Новости за 11 мая 2018 года

  • Новости за 11 мая 2018 года
    11 мая в 11:41 4
    В компании АО «Кавминкурортресурсы» утверждают, что выявили новые факты производства контрафактной минеральной воды в Ставропольском крае. Как сообщается на официальном сайте компании, производители «Старый источник» и «Объединенная Водная Компания» пользовались торговыми марками «Ессентуки №17» и «Ессентуки №4», но добывали воду не из скважин ессентукского месторождения.
  • 11 мая в 11:01
    Несколько улиц Невинномысска остаются без света в связи с проведением плановых работ на подстанции. Отключение электричества проводится второй день подряд. Невинномысская электросетевая компания заранее предупредила о работах.
  • 11 мая в 10:45
    В Ессентуках проводится проверка по факту ДТП, которое произошло накануне 10 мая. как информирует УГИБДД по Ставропольскому краю, в 14:00 водитель внедорожника Grand Cherokee совершил наезд на 57-летнюю женщину, которая в этот момент переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая получила перелом бедра и ушибы тела.
  • 11 мая в 10:05
    С начала года за назначением ежемесячной выплаты на первенца в министерство труда и социальной защиты населения Ставрополья обратилось 1402 родителя. Общая сумма произведенных выплат составила около 32 миллионов рублей, сообщили в пресс-службе губернатора региона.
  • 11 мая в 09:20 1
    Автоинспекторы напомнили жителям Ставропольского края о правилах пользования популярным среди молодежи гироскутером. В частности, в региональном управлении ГИБДД предупредили о том, что выезжать на электротранспорте на автомобильные трассы запрещено. Также следует соблюдать безопасное расстояние от пешеходов, носить шлем, наколенники, налокотники.