В Ставрополе состоится суд над директором детсада, бравшей взятки

30 мая 2014 в 19:10, комментарии: 1
В Ставрополе состоится суд над директором детсада, бравшей взятки

Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополя завершил расследование уголовного дела в отношении директора детского сада № 20 "Незабудка". Женщина обвиняется в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Следствием установлено, что в декабре 2012 года директор получила от родителей ребенка 1000 евро или более 40 тысяч рублей в качестве взятки за зачисление малыша с свой в детский сад.

В настоящее время следователи собрали необходимые доказательства и передали уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, отмечается в пресс-релизе.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 19 июля 2015 в 17:40, #
ну эту мелочевку засудят-посадят...а что то про того, с минобра что лямами брал не слыхать? отмазался уже?
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 14:50
    Высшая судебная инстанция страны поддержала запрет на приватизацию государственных и муниципальных земель Ставрополья до 2052 года, сообщает пресс-служба краевого министерства имущественных отношений. Мораторий был введен в начале 2017 года после принятия изменений в Закон Ставропольского края «О некоторых вопросах регулирования земельных отношений».
  • сегодня в 10:44
    Сотрудники полиции в Советском городском округе разыскали девятилетнего мальчика из хутора Восточный, пропавшего 16 июня. Как информирует Главное управление МВД РФ по Ставрополью, ребенок вышел из дома и пропал. Поздним вечером того же дня идущего в попутном направлении ребенка подобрал комбайнер.
  • сегодня в 10:09
    Жена сенатора от Ставропольского края и экс-губернатора региона Валерия Гаевского вошла в список Forbes как одна из самых богатых жен депутатов, сообщает журнал Forbes. Рейтинг самых состоятельных жен российских чиновников, составленный по итогам минувшего года, был опубликован журналом на этой неделе. Ольга Гаевская заняла четвертую строчку.
  • 15 июня в 20:46
    Формирование тарифов и платежей за вывоз и утилизацию отходов для бизнеса стало основной темой совещания в правительстве Ставропольского края под председательством губернатора Владимира Владимирова. Ставропольские предприниматели выразили мнение, что региональный оператор завышает тарифы на вывоз мусора, сообщает пресс-служба главы региона.
  • 15 июня в 19:51
    За пять месяцев текущего года из страны депортировали из Ставропольского края более 150 нелегальных мигрантов, сообщили в краевом управлении службы судебных приставов. Больше всего среди депортированных мигрантов жителей Узбекистана - 71 человек. Также приставы отправили домой 25 жителей Армении, 17 жителей Азербайджана, 11 уроженцев Таджикистана и 9 граждан из Вьетнама.
  • 15 июня в 13:42
    Власти Железноводска приняли решение присвоить городскому парку культуры и отдыха имя видного деятеля культуры, режиссера и сценариста Станислава Говорухина. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта. Выдающийся режиссер скончался 14 июня в возрасте 82 лет. Он был почетным жителем Железноводска, любил в нем бывать и принимал активное участие в жизни курорта.
  • 15 июня в 10:37
    Арбитражный суд рассмотрел дело по иску министерства имущественных отношений Ставропольского края о сносе объекта незаконного строительства на горе Машук в Пятигорске. Как сообщили в министерстве, в ходе мониторинга объектов на землях, находящихся в государственной собственности Ставропольского края, выявлен факт незаконного строительства на горе Машук в Пятигорске.
  • 15 июня в 09:53
    Ставропольские аграрии начали уборку урожая, сообщает пресс-служба губернатора региона. В восточных районах края уже обмолочено 500 гектаров ячменя. Об этом глава Ставрополья Владимир Владимиров доложил во время селекторного совещания министру сельского хозяйства РФ Дмитрию Патрушеву.
  • 14 июня в 09:35
    Федеральные власти облегчат нагрузку на аграриев Ставрополья из-за подорожания горючего, сообщает пресс-служба главы региона. Такое решение было озвучено в ходе селекторного совещания, которое провел заместитель председателя правительства России Дмитрий Козак.