На Ставрополье с начала месяца растонировали более 4 тысяч автомобилей

26 июля 2018 в 20:59, комментарии: 0
На Ставрополье с начала месяца растонировали более 4 тысяч автомобилей

Госавтоинспекция Ставрополья проводит очередную операцию «Тонировка». Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, в ходе рейдов по требованию полицейских были растонированы более четырех тысяч автомобилей.

Кроме того, полицейские вручили более 390 требований удалить тонировку тем, кто отказался сделать это на месте добровольно. За игнорирование такого требования положено наказание в виде 15 суток ареста.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 31 июля в 16:52
    В ГИБДД Ставрополья подвели итоги операции «Скорость», которая проводилась на федеральных трассах региона с 16 по 22 июля. Рейд, в первую очередь, был связан с постоянно фиксируемыми фактами аварий по причине превышения скорости. Так, за 6 месяцев 2018 года на территории края произошло более 160 аварий, в которых 195 человек получили травмы и 31 человек погиб.
  • 24 июля в 11:05
    Дорожные службы Ставрополья переведены в режим повышенной готовности в связи с ухудшением погодных условий, сообщает ФКУ Упрдор «Кавказ». По прогнозу Гидрометцентра на территории Ставропольского края ожидается сильный дождь в сочетании с грозой, градом и шквалистым ветром до 20-25 метров в секунду.
  • 18 января в 15:17
    Практику выявления нарушений на дорогах Ставрополья при помощи скрытых патрулей ДПС применят во всех районах края. За 1,5 года существования специальный батальон ГИБДД выявил около 10 тысяч нарушений, передает «Интерфакс» со ссылкой на начальника управления ГИБДД региона Алексея Сафонова.
  • 28 декабря в 11:14
    В краевой Госавтоинспекции подвели промежуточные итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», которое проводится на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, за неделю сотрудники ГИБДД выявили 324 пьяных водителя.
  • 17 ноября в 10:44
    Туман может привести к возникновению аварийно-опасных ситуаций на Ставрополье, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни из-за перепадов дневных и ночных температур на Ставрополье ожидается сильный туман. Возможны также осадки в виде дождя.
  • 13 октября в 11:31
    Госавтоинспекция проводит в Пятигорске рейд под условным названием «Гранта-Приора». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, цель операции – профилактика краж и угонов транспортных средств. По данным ведомства, за девять месяцев текущего года в городе совершено 39 угонов. Из них 15 автомобилей марки Lada Priora и 10 — Lada Granta.
  • 20 сентября в 10:20
    В Ставропольском крае продолжается борьба с лихачами. С 18 по 24 сентября в четырех районах края Госавтоинспекция проводит операцию «Скорость». Как сообщили в региональном ГИБДД, под особый контроль взяты федеральная дорога «Кавказ», автотрассы Предгорного, Георгиевского, Андроповского, Кочубеевского и Советского районов.
  • 7 сентября в 10:20
    Краевая Госавтоинспекция с 5 по 10 сентября проводит операцию «Скорость» на федеральной трассе «Кавказ». Об этом сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю. Сотрудники Госавтоинспекции, вооружившись специальными приборами, выявляют в транспортном потоке водителей, нарушающих скоростной режим.
  • 28 августа в 12:06
    Специалисты краевого центра информационных технологий установят на дорогах Ставрополья еще 75 устройств фото- и видеофиксации, сообщает Минпром региона. Это связано с неубывающей аварийностью на дорогах края. В сообщении отмечается, что эксперты обследовали участки дорог, на которых регулярно происходят аварии.
  • 28 июля 2017 в 18:02
    В Ставропольском крае стартовала операция «Должник-пьяница», в рамках которой сотрудники ГИБДД выявляют водителей, не оплативших штрафы за вождение в нетрезвом виде. Как рассказали в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, с 24 июля на Ставрополье уже арестованы 46 автомобилей, 12 из них изъяты в счет оплаты штрафов. Транспортные средства продадут на аукционе.