Губернатор Ставрополья раскритиковал работу администрации Предгорного района

21 августа 2018 в 10:48, комментарии: 0
Губернатор Ставрополья раскритиковал работу администрации Предгорного района
Источник: пресс-служба губернатора СК

Ход строительства и ремонта объектов инфраструктуры в селе Юца Предгорного района обсуждался накануне на еженедельном рабочем совещании в краевом правительстве.

Как сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья, ремонт дороги и моста, а также прокладка нового водовода в селе так и не начаты местными властями, несмотря на то, что необходимые средства были предусмотрены в краевом бюджете.

Глава региона подверг критике районную администрацию и потребовал от главы муниципального района Игоря Мятникова обеспечить скорейшее согласование трассы прохождения нового водовода. Кроме того, в кратчайшие сроки должен быть представлен проект ремонта подъездной дороги, после чего средства будут выделены из краевого дорожного фонда.

Стоит отметить, что жители села Юца неоднократно жаловались на состояние дороги и моста. Ожидается, что новый мост на Юцу будет запущен в эксплуатацию в конце этого года, говорится в пресс-релизе.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 10:25
    В Ставропольский край с визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Австрии в России Йоханнес Айгнер. Накануне, 17 сентября, в краевом правительстве состоялась рабочая встреча губернатора Владимира Владимирова с послом, сообщили в пресс-службе главы региона.
  • вчера в 09:34
    Глава города Лермонтова Евгений Нуйкин подал заявление об отставке. Об этом стало известно в понедельник, 17 сентября. Как сообщают СМИ со ссылкой на горадминистрацию, на данный момент решение об отставке еще не принято. Совет города соберется на внеочередное заседание, во время которого рассмотрит заявление Нуйкина.
  • 13 сентября в 09:58
    Назначение Сергея Перцева на должность главы Минеральных Вод признано незаконным. Ставропольский краевой суд оставил без изменения решение Минераловодского городского суда, принятое в мае 2018 года. Об этом сообщили в пресс-службе суда. Напомним, Сергей Перцев был избран главой Минвод в апреле 2018 года Советом депутатов из числа двух кандидатов, прошедших конкурсный отбор.
  • 31 августа в 14:29
    Губернатор Ставрополья прокомментировал послание президента России о пенсионной реформе, а также предложения главы государства по смягчению изначального варианта изменения пенсионного законодательства. Руководитель субъекта выразил поддержку инициатив Владимира Путина и дал ряд поручений краевым властям.
  • 29 августа в 10:05
    Ставропольский край может стать платформой для национального проекта «Экология». Такая информация прозвучала во время межрегионального совещания по вопросам экологической безопасности округа под председательством министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина.
  • 28 июня в 09:44
    В ходе парламентских слушаний в Совете федерации РФ губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров озвучил ряд инициатив, связанных с пространственным развитием страны. В частности, глава региона отметил важность сохранения поддержки процессов социально-экономического роста в восточных районах Ставрополья.
  • 21 июня в 09:40
    Одной из основных тем обсуждения в ходе очередного заседания краевого правительства стал проект изменений в бюджет края на 2018 год. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.
  • 15 января в 11:33
    Бывший глава  Пятигорска Лев Травнев назначен постоянным представителем губернатора Ставропольского края на Кавказских Минеральных Водах, сообщили в администрации города. Соответствующее распоряжение уже подписано. Напомним, в задачи постпреда губернатора входит представление интересов губернатора в отношениях с территориальными органами и содействие быстрому решению важных вопросов для региона.
  • 12 января в 12:32
    Государственный департамент США 11 января опубликовал информацию о том, какие места в России представляют опасность для иностранцев. В список «опасных» территорий вошли Ставрополь, республики Северного Кавказа и Крым. По мнению Госдепа, в этих районах фиксируются частые случаи похищения иностранных граждан с требованием выкупа.
  • 5 декабря в 10:12
    Накануне в соцсетях и местных СМИ появилась информация о том, что глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев подал в отставку. В частности, ГТРК «Ставрополье» сообщает со ссылкой на источники, что Перцев написал заявление об увольнении.