В Георгиевске железнодорожные вагоны протаранили ворота и перевернулись

4 октября 2018 в 16:42, комментарии: 1
В Георгиевске железнодорожные вагоны протаранили ворота и перевернулись

В Ставропольском крае выясняют обстоятельства ЧП, во время которого перевернулись четыре железнодорожных вагона. Как сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте, инцидент произошел на территории АО НК «Роснефть Ставрополь», расположенном в Георгиевске.

Во время сцепки тепловоза с вагонами произошел их неконтролируемый откат. В результате вагоны протаранили ворота предприятия и перевернулись. В результате происшествия никто не пострадал, уточнили в ведомстве.

По факту ЧП инициирована проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 6 октября 2018 в 10:01, #
нарушение ПТЭ...наплевательское отношение к своим обязанностям...нынешние железнодорожники обладают крайне низкими профессиональными знаниями...
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 7 декабря в 13:46
    Авария произошла в Георгиевске 6 декабря, около 13:30. Как передает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель Chevrolet Aveo, двигаясь по улице Филатова, потерял управление и выехал за пределы проезжей части, где врезался в стену. Затем, двигаясь по инерции, автомобиль врезался в припаркованную иномарку Hyundai Sonata.
  • 7 декабря в 09:47
    Две работницы ставропольской компании предстанут перед судом по обвинению в мошенничестве в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба Шпаковского районного суда. В ходе предварительного следствия было установлено, что женщины работали супервайзерами в «Ставропольской группе», которая является одним из крупнейших российских производителей мороженного и замороженных продуктов питания.
  • 6 декабря в 16:55
    В Невинномысске расследуется уголовное дело в отношении двух 27-летних мужчин, подозреваемых в применении насилия к представителю власти. Как передает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, вечером 11 октября на одной из улиц города подозреваемые избили полицейского взвода отдельной роты патрульно-постовой службы отдела МВД России по городу Невинномысску.
  • 5 декабря в 15:49
    Внедорожник Lexus RX350 опрокинулся в результате ДТП в Кисловодске. Как информирует пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, авария произошла 5 декабря около 8:30 на улице Седлогорская. Водитель иномарки, двигаясь на большой скорости, не справился с управлением и вылетел с трассы. Автомобиль въехал во двор жилого дома и перевернулся.
  • 5 декабря в 09:30
    Серьезная автоавария, унесшая жизнь четырех человек, произошла 4 декабря в 21:30 на 13 км автодороги Степное - Иргаклы – Ачикулак. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю. По предварительной версии водитель автомобиля ВАЗ 2109, по неустановленным пока причинам, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ 2107.
  • 4 декабря в 17:05
    В сети опубликовано видео инцидента произошедшего вечером 3 декабря в магазине на улице Тухачевского в Ставрополе. На кадрах видно, как мужчина в темной одежде входит в магазин и угрожая продавщице предметом, похожим на пистолет, требует отдать ему выручку. Женщина выполнила требования грабителя, после чего тот скрылся с места преступления.
  • 3 декабря в 13:19
    Накануне, 2 декабря, в Ставрополе произошла авария по вине пьяного водителя. Как сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю, водитель внедорожника Nissan Terrano выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль «Лада Гранта». В результате ДТП, водитель отечественной легковушки, 26-летний таксист, попал в больницу с травмой головы.
  • 3 декабря в 09:56
    Пожилой водитель совершил наезд на несовершеннолетнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел на улице Широкой 2 декабря около 16:30. По словам 82-летнего водителя Volvo XC60, он не заметил 14-летнюю школьницу, так как на ней была темная одежда без световозвращающих элементов.
  • 30 ноября в 16:14
    Уголовное дело возбуждено в отношении 40-летнего жителя Михайловска, обвиняемого в причинении смерти по неосторожности. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю, днем 9 сентября этого года обвиняемый, занимавшийся строительством, пришел  к своему знакомому, с которым вместе работал, чтобы выяснить финансовый вопрос из-за поломки его инструментов.
  • 30 ноября в 10:12
    Инцидент произошел накануне, 29 ноября, на станции Георгиевск Минераловодского региона. Как сообщает пресс-служба СКЖД, в 5:45 водитель грузового автомобиля КАМАЗ совершил несанкционированный выезд на железнодорожные пути, несмотря на приближающийся поезд. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным.