Новости за 10 декабря 2018 года

  • Новости за 10 декабря 2018 года
    10 декабря в 18:57 1
    Несовершеннолетний житель Кисловодска Дерметхан Дадавов подозревается в убийстве своего знакомого. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью, преступление было совершено 4 декабря в Кисловодске. В гости к Дерметхану пришел его 19-летний приятель. Между молодыми людьми разгорелся конфликт из-за денег, во время которого Дадавов ударил знакомого ножом в шею.
  • 10 декабря в 14:41
    В Главном управлении МВД РФ по Ставрополью подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Нелегальный мигрант». Как сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД РФ, проверки коснулись объектов строительства, торговли, промышленности и сельского хозяйства, а также мест пребывания или проживания иностранных граждан.
  • 10 декабря в 14:00
    Крупный пожар произошел утром 10 декабря на Аргашоковском рынке в Пятигорске, сообщает управление МЧС РФ по Ставропольскому краю. Известно, что возгорание произошло в металлическом павильоне с хозтоварами. Пожарным удалось локализовать огонь. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. Работа торговых рядов была временно приостановлена.
  • 10 декабря в 13:43
    Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого в совершении серии мошенничеств, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. По данным ведомства, в дежурную часть полиции обратился местный житель. Мужчина рассказал, что одолжил крупную сумму денег малознакомому гражданину. В качестве залога был выставлен автомобиль заемщика.
  • 10 декабря в 10:38
    Несколько человек пострадали в результате аварии, которая произошла днем 9 декабря на улице Серова в краевой столице. По данным краевого управления ГИБДД, водитель автомобиля Škoda Octavia столкнулся с автомобилем Toyota Camri на перекрестке с улицей Льва Толстого. Машина по инерции продолжила движение и врезалась в бетонную ограду.
  • 10 декабря в 09:43
    Возгорание произошло в гаражно-строительном кооперативе «Авиатор», расположенном возле городской больницы №3 в Ставрополе. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Ставропольскому краю, 9 декабря в 21:40 на пульт дежурного поступил сигнал о пожаре. Прибывшие на место пожарные приступили к тушению огня, когда в одном из помещений взорвался газовый баллон. В результате взрыва пострадали трое пожарных.