Новости за 22 февраля 2019 года

  • Новости за 22 февраля 2019 года
    22 февраля в 19:45 1
    Министерство труда РФ выступило с предложением проиндексировать на 2% социальные пенсии россиян с 1 апреля этого года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Согласно инициативе, средний размер социальной пенсии должен увеличиться на 182 рубля, то есть до 9,3 тысяч рублей.
  • 22 февраля в 19:43
    Ессентукский городской суд 21 февраля сохранил в силе решение городской думы об отставке местного депутата Ивана Мернова. Парламентарий был лишен мандата за нарушения в деятельности, выявленные прокуратурой. Согласно данным надзорного ведомства, Мернов предоставил сведения о доходах не в полном объеме. Впоследствии экс-депутат попытался оспорить через суд решение о лишении его полномочий.
  • 22 февраля в 17:31
    Тело 24-летнего жителя Невинномысска, пропавшего 13 декабря прошлого года, найдено спасателями в Невинномысском канале. Как информирует пресс-служба ПАСС Ставропольского края, молодой человек отправился на прогулку с друзьями, но домой так и не вернулся. Поиски с участием волонтеров, полиции и спасателей продолжались два месяца. Отрабатывались все возможные версии пропажи местного жителя.
  • 22 февраля в 10:31
    На территории Ставропольского края с 22 по 24 февраля проходят профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель», сообщает краевая Госавтоинспекция. В ходе рейдов применяется метод массированных отработок отдельных видов нарушений: из транспортного потока автоинспекторы извлекают автолюбителей с признаками опьянения для предупреждения аварийности.
  • 22 февраля в 10:17 1
    В краевом правительстве прошло координационное совещание по обеспечению правопорядка в регионе. В нем приняли участие руководители территориальных управлений правоохранительных органов, члены регионального правительства, а также главы министерств и ведомств.