Новости за 13 января 2020 года

  • Новости за 13 января 2020 года
    13 января в 20:18
    Инвестиционный проект по строительству кондитерского завода будет реализован в Невинномысске. Как сообщили в министерстве энергетики, промышленности и связи Ставропольского края, средства на организацию производства были выделены Фондом развития промышленности Ставропольского края. Инвестиционный проект реализует невинномысская компания ООО «НКФ».
  • 13 января в 18:19
    Министерство здравоохранения Ставропольского края опровергло сообщение в интернете о том, что в Георгиевской районной больнице три дня игнорировали пациента. Как сообщается на официальном сайте ведомства, 11 января в приемное отделение Георгиевской районной больницы поступил гражданин без регистрации и без определенного места жительства.
  • 13 января в 15:43 1
    Полиция Пятигорска проверяет информацию, опубликованную в соцсетях и местных СМИ, о том, что неизвестные хулиганы избили преподавателя истории. Ранее, в интернете распространилось видео, на котором видно, как двое мужчин догоняют убегающего от них учителя. Когда мужчина падает на землю, ему начинают наносить побои.
  • 13 января в 10:58
    Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении супругов из Георгиевска и их 50-летнего знакомого, подозреваемых в организации и участии в деятельности экстремисткой организации. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
  • 13 января в 09:16 1
    Самолет Sukhoi SuperJet 100 долетел до Ставрополя с опозданием после вынужденного возвращения в аэропорт Шереметьево 13 января. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта краевой столицы. Как передает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах, самолет вернулся в аэропорт вылета из-за возможных проблем с двигателем.