Кавминводы могут стать тренировочной базой для участников ЧМ по футболу-2018

24 апреля 2015 в 18:52, комментарии: 0
Кавминводы могут стать тренировочной базой для участников ЧМ по футболу-2018

Как сообщили в пресс-службе Минспорта Ставрополья, города Кавминвод рассматриваются в качестве тренировочных баз для проживания и подготовки национальных сборных во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом на днях сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Изначально Минспортом России планировались две базы на территории Ставрополья, однако затем было решено увеличить их число до четырех. Предполагается, что тренировочные базы разместятся в Кисловодске, Лермонтове и Железноводске (две).

По мнению министра физической культуры и спорта Ставрополья Игоря Лаврова, данный проект позволит значительно улучшить спортивную инфраструктуру региона Кавказских Минеральных Вод.

Реализовываться он будет на условиях софинансирования из краевого и муниципального бюджетов. В настоящее время все необходимые документы для включения краевых площадок в Постановление Правительства РФ находятся на согласовании в федеральном центре, отметили в краевом министерстве физкультуры и спорта.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:05
    Жительница Георгиевска обратилась в полицию с заявлением об исчезновении ребенка. По словам женщины, 9 декабря ее 14 летний сын ушел из дома и не вернулся. В день исчезновения, мальчик был одет в темно-синюю крутку, черные брюки и вязаную шапку темно-синего цвета с красно-белыми полосками. С собой у мальчика был темно-зеленый рюкзак. Известно, что подросток и раньше неоднократно уходил из дома.
  • сегодня в 10:47
    Министерство ЖКХ Ставрополья отобрало организации для включения в единый Реестр квалифицированных подрядчиков, которые могут быть допущены к участию в программе капремонта. В итоге список пополнился 18 компаниями, сообщается на сайте краевого министерства ЖКХ.
  • вчера в 13:20
    В Пятигорске стартовал полуфинал конкурса «Лидеры России», сообщает пресс-служба горадминистрации. Участие в нем примут около трех десятков человек, успешно прошедших предыдущий этап конкурса. Как рассказали в мэрии, лидеров-управленцев ждут командные деловые игры, кейсы на решение производственных и социальных управленческих проблем. Такие полуфиналы пройдут во всех федеральных округах.
  • вчера в 13:13
    Сотрудник отдела полиции в Андроповском районе Ставрополья и его знакомый обвиняются в мошенничестве, сообщает пресс-служба краевого СУ СКР. Следствие установило, что в начале марта этого года полицейский предложил местному жителю за взятку в 100 тысяч рублей закрыть возбужденное против него уголовное дело. При этом, сотрудник полиции знал, что уголовное дело на тот момент уже было прекращено.
  • вчера в 11:30
    Прокуратура Ставрополя провела проверку деятельности образовательных учреждений в сфере противодействия экстремизму в подростковой и молодежной среде, в ходе которой были выявлены факты серьезные нарушения.
  • 8 декабря в 19:02
    В столице СКФО 11 декабря, в 11 утра состоится торжественная церемония запуска именного трамвая «Плехановец» в честь 110-летия Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. Мероприятие пройдет на конечной остановке маршрутов № 2 и № 4 «Лермонтовский разъезд», сообщили в горадминистрации.
  • 8 декабря в 17:37
    Ставропольский суд вынес приговор жителю Украины Владиславу Зюбанову, обвиняемому в незаконном сбыте наркотиков на территории края, сообщает пресс-служба регионального управления ФСБ. По данным ФСБ, Зюбанов входил в преступную группу, которая занималась распространением в России крупных партий наркотиков. Наркодилера задержали в ходе оперативных мероприятий.
  • 8 декабря в 15:03
    Дорожное управление ФКУ Упрдор «Кавказ» переведено на круглосуточный режим работы в целях устранения последствий снегопада в СКФО.
  • 8 декабря в 11:02
    Министерство строительства и ЖКХ РФ поручило регионам разработать и утвердить «дорожные карты» по развитию ЖКХ на 2017-2020 годы.