Кавминводы могут стать тренировочной базой для участников ЧМ по футболу-2018

24 апреля 2015 в 18:52, комментарии: 0
Кавминводы могут стать тренировочной базой для участников ЧМ по футболу-2018

Как сообщили в пресс-службе Минспорта Ставрополья, города Кавминвод рассматриваются в качестве тренировочных баз для проживания и подготовки национальных сборных во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом на днях сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Изначально Минспортом России планировались две базы на территории Ставрополья, однако затем было решено увеличить их число до четырех. Предполагается, что тренировочные базы разместятся в Кисловодске, Лермонтове и Железноводске (две).

По мнению министра физической культуры и спорта Ставрополья Игоря Лаврова, данный проект позволит значительно улучшить спортивную инфраструктуру региона Кавказских Минеральных Вод.

Реализовываться он будет на условиях софинансирования из краевого и муниципального бюджетов. В настоящее время все необходимые документы для включения краевых площадок в Постановление Правительства РФ находятся на согласовании в федеральном центре, отметили в краевом министерстве физкультуры и спорта.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:31
    Департамент Росприроднадзора по СКФО провел в Ессентуках совещание по вопросам сортировки и переработки отходов в Ставропольском крае. В совещании приняли участие главы муниципалитетов, представители правоохранительных органов и предприятий по сортировке и переработке отходов, сообщает пресс-служба администрации.
  • сегодня в 11:23
    В столице СКФО начались соревнования по пожарно-спасательному спорту, посвященные памяти Героя РФ Владимира Максимчука. Церемония открытия состоялась на центральном стадионе Пятигорска, сообщает пресс-служба горадминистрации. В числе почетных гостей – вдова героя Людмила Максимчук.
  • сегодня в 11:10
    На Ставрополье планируют ввести антитеррористические курсы для педагогов, сообщает пресс-служба губернатора края. Такое предложение было озвучено в ходе заседания краевого правительстве по вопросам обеспечения безопасности в образовательных организациях региона.
  • сегодня в 10:20
    Сотрудники уголовного розыска задержали в Пятигорске мужчину, подозреваемого в хищении золотых украшений на сумму 470 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю. По данным ведомства, 51-летний подозреваемый в январе 2015 года, под видом покупателя, обманным путем завладел золотыми изделиями, принадлежащими жителю Пятигорска.
  • вчера в 11:46
    На территории Ставропольского края ночью и утром 27 апреля ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2 градусов, сообщает региональный Гидрометцентр. Такие погодные условия могут привести к повреждению и частичной гибели цветков ранних косточковых плодовых культур.
  • вчера в 10:58
    Инженер Управления капитального строительства в Ставрополе обвиняется в получении взятки в крупном размере, сообщили в краевом управлении СКР. По данным следствия, 62-летняя обвиняемая скрыла нарушения при строительстве перинатального центра, получив за это в качестве взятки дом стоимостью более 1 млн 100 тысяч рублей.
  • вчера в 10:20
    Власти краевой столицы подсчитывают ущерб, причиненный ураганом, бушевавшим с 22 по 25 апреля. За прошедшие выходные на телефон службы спасения поступило 93 звонка, связанных с непогодой. Из-за ненастной погоды и порывистого ветра в черте города были повалены деревья, разрушены несколько остановок, повреждены линии электропередачи и рекламный щит, сообщает пресс-служба ПАСС СК.
  • вчера в 09:57
    В одной из групп в соцсетях появилась фотография с подростками, играющими в карты у Вечного огня в Кисловодске, сообщает ГУ МВД по Ставропольскому краю. По словам автора публикации, она сделала ребятам замечание, но те только нагрубили в ответ.
  • 25 апреля в 11:18
    Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта обратили внимание властей Пятигорска на плохое состояние Мемориала воинской славы героев Великой Отечественной войны в Комсомольском парке. После обращения местных жителей представители ОНФ выехали на место и увидели печальную картину – разбитую плитку, мусор, выцветшие надписи на табличках, сообщается на сайте ОНФ.