Кавминводы могут стать тренировочной базой для участников ЧМ по футболу-2018

24 апреля 2015 в 18:52, комментарии: 0
Кавминводы могут стать тренировочной базой для участников ЧМ по футболу-2018

Как сообщили в пресс-службе Минспорта Ставрополья, города Кавминвод рассматриваются в качестве тренировочных баз для проживания и подготовки национальных сборных во время чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом на днях сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Изначально Минспортом России планировались две базы на территории Ставрополья, однако затем было решено увеличить их число до четырех. Предполагается, что тренировочные базы разместятся в Кисловодске, Лермонтове и Железноводске (две).

По мнению министра физической культуры и спорта Ставрополья Игоря Лаврова, данный проект позволит значительно улучшить спортивную инфраструктуру региона Кавказских Минеральных Вод.

Реализовываться он будет на условиях софинансирования из краевого и муниципального бюджетов. В настоящее время все необходимые документы для включения краевых площадок в Постановление Правительства РФ находятся на согласовании в федеральном центре, отметили в краевом министерстве физкультуры и спорта.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • вчера в 17:35
    В краевой столице появится многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком. Об этом сообщает пресс-служба министерства экономического развития Ставрополья. По данным ведомства, объем инвестиций в проект составит 4 миллиарда рублей, из которых 70 процентов - собственные средства инициаторов проекта. По планам инвесторов, на реализацию проекта уйдет от полугода до полутора лет.
  • вчера в 16:01
    Первый заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулат Хатуов провел совещание с регионами в режиме видеоконференции. Темой совещания стало утверждение подпрограммы «Развитие селекции и семеноводства картофеля в Российской Федерации» федеральной научно-технической программы развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы».
  • вчера в 10:34
    В Пятигорске прошел семинар-совещание по вопросам реализации Стратегии государственной национальной политики РФ в СКФО до 2025 года с участием заместителя руководителя администрации президента РФ Магомедсалама Магомедова, руководителя Федерального агентства по делам национальностей Игоря Баринова, губернатора Владимира Владимирова, а также руководителей органов исполнительной власти из всех
  • 22 июня в 11:39
    В годовщину начала Великой Отечественной войны жители Ставрополя встретили ночь на 22 июня у мемориала «Вечная Слава». В рамках ежегодной патриотической акции «Свеча памяти» горожане зажгли сотни свечей и выложили из них слово «Помним» в память о героях войны, сообщает пресс-служба администрации краевого центра.
  • 22 июня в 11:29
    Вечером 20 июня в Ставропольский край поступил второй федеральный транш в размере 328,95 миллиона рублей. В течение дня 21 июня его средства были полностью перечислены на банковские счета пострадавших от стихии, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья. Из краевого бюджета помощь в размере 10 тысяч рублей получили 15585 человек.
  • 22 июня в 10:45
    Под председательством губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова прошло заседание Совета главных редакторов региональных СМИ. Одним из главных вопросов обсуждения стало формирование образа региона в информационном пространстве России, сообщает пресс-служба главы региона.
  • 22 июня в 10:21
    Члены общественного совета по вопросам ЖКХ при губернаторе Ставропольского края обсудили проблему развития системы ливневой канализации. Об этом сообщает краевое министерство жилищно-коммунального хозяйства. Интенсивная застройка городов Ставрополья, в особенности краевого центра, создает большую нагрузку на ливневки.
  • 21 июня в 16:42
    Главное управление МЧС по Ставропольскому краю распространило экстренное штормовое предупреждение. По данным пресс-службы ведомства, в регионе во второй половине дня 21 июня и до конца суток 22 июня ожидается ливень с грозой, градом и шквалистым ветром до 20-25 метров в секунду.
  • 21 июня в 10:37
    Более 15 тысяч человек, пострадавших от паводка на Ставрополье, получили компенсации. Такие данные опубликовала пресс-служба губернатора региона по состоянию на 16:00 вторника 20 июня. Отмечается, что помощь каждому пострадавшему осуществляется из средств и краевого, и федерального бюджетов. Всего из двух источников для них перечислено 904,7 миллиона рублей.