Вандалы оставили без подсветки Главные нарзанные ванны в Кисловодске

23 декабря 2016 в 19:46, комментарии: 1
Вандалы оставили без подсветки Главные нарзанные ванны в Кисловодске

Не успела в Кисловодске завершиться реставрация фасадов Главных нарзанных ванн, как к одной из достопримечательностей города-курорта приложили руки вандалы.

По информации местных СМИ, в минувший четверг, 22 декабря, какие-то негодяи с корнем вырвали несколько светодиодных светильников. Они были установили по периметру здания для архитектурной подсветки в вечернее время.

Хотя на место похищенных оперативно установили новые светильники, сейчас здание лишено подсветки, так как на восстановление поврежденной технологической цепи потребуется время.

Горожане и гости курорта возмущены произошедшим и надеются, что правоохранительные органы найдут вандалов, а также сделают выводы из происшествия и примут меры, чтобы не допустить подобного впредь.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
0
Анонимно 23 декабря 2016 в 20:49, #
Не нужен СНИП "Антивандальное исполнение фасадов", вандал должен просто сидеть в тюрьме"
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • сегодня в 11:37
    Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому величина прожиточного минимума в России за II квартал этого года составила 10 329 рублей на душу населения. Для трудоспособного населения прожиточный минимум составляет 11 163 рублей, пенсионеров - 8506 рублей, детей - 10 160 рублей, передает ТАСС.
  • сегодня в 11:29
    Пятигорский следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя, обвиняемого в распространении порнографических материалов с изображением несовершеннолетних. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР.
  • сегодня в 09:40
    За три последних года в Ставропольском крае заложили 1,5 тысячи га садов и тысячу га виноградников. Такие данные озвучил первый заместитель министра сельского хозяйства региона Роман Коврыга во время круглого стола, посвященного российскому садоводству, виноградарству и  виноделию.
  • вчера в 11:40
    Пропавшие послушники храма святого Великомученика Пантелеймона в Ставрополе найдены целыми и невредимыми, передает ГТРК «Ставрополье» со ссылкой на поисково-спасательный отряд «Поиск-26». Как сообщалось ранее, школьники Максим Лагашкин и Денис Зуенко не вернулись домой после посещения церкви 20 сентября. По предварительным данным, мальчики решили не идти домой и переночевали в лесу.
  • вчера в 11:15
    Представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Кавказскому федеральному округу провели контрольные мероприятия на территории Ставропольского края. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. По данным регулирующего агентства, в ходе рейда на улице Прикумской в Минеральных Водах был обнаружен подпольный цех по нелегальному производству и розливу пива.
  • вчера в 10:57
    Фракция КПРФ внесла в Госдуму законопроект о распределении между гражданами России части доходов бюджета от платежей, поступивших от добычи полезных ископаемых. Документ опубликован в базе данных Госдумы.
  • вчера в 09:50
    В Ставрополе разыскивают двух детей, которые пропали в среду, 20 сентября. Сообщение  о розыске были опубликованы в соцсетях. В нем указывается, что школьники в 15:00 вышли из храма около городской больницы №4 на улице Тухачевского, но домой так и не вернулись. Детям по девять лет. Зовут мальчиков Денис Зуенко и Максим Лагашкин.
  • 20 сентября в 15:01
    Министерство обороны России подготовило законопроект о порядке призыва гражданского населения в армию в военное время, сообщает РИА Новости. Документ опубликован на портале проектов нормативных актов. Законопроект предполагает внесение изменений в федеральные законы «Об обороне» и «О воинской обязанности и военной службе».
  • 20 сентября в 09:38
    Заключенный исправительной колонии №11 управления ФСИН России по Ставропольскому краю получил дополнительный срок за телефонный терроризм.