В Пятигорске начинается конкурс на пост главы города

28 ноября 2017 в 11:00, комментарии: 0
В Пятигорске начинается конкурс на пост главы города

Накануне в Пятигорске завершился прием документов от претендентов на пост главы города. Во вторник, 28 ноября, состоится первое заседание конкурсной комиссии, которая отберет кандидатуры. В комиссию входят десять человек, назначенных губернатором и думой Пятигорска.

Известно, что на пост мэра города-курорта претендуют пять человек. Как передает ГТРК Ставрополье, наиболее вероятный кандидат – Андрей Скрипник. Он работал в аппарате полпреда президента в СКФО.

Сам конкурс состоится уже завтра, 29 ноября. А в четверг на заседании городской думы назовут нового главу Пятигорска.

Напомним, 23 октября мэр Пятигорска Лев Травнев заявил о своей отставке. Временно исполняющим обязанности главы города был назначен его первый заместитель Олег Бондаренко.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 5 декабря в 10:12
    Накануне в соцсетях и местных СМИ появилась информация о том, что глава Минераловодского городского округа Сергей Перцев подал в отставку. В частности, ГТРК «Ставрополье» сообщает со ссылкой на источники, что Перцев написал заявление об увольнении.
  • 30 ноября в 11:57
    Новым главой Пятигорска стал Андрей Скрипник. Такое решение было принято в четверг городской Думой в ходе внеочередного заседания, передает ТАСС. Отмечается, что за кандидатуру Скрипника проголосовали 26 из 30 депутатов, участвовавших в голосовании. Вторым претендентом на пост мэра был Владимир Иванов. За него отдали голос 4 депутата.
  • 27 ноября в 11:01
    Центр развития региональной политики (ЦРРП) представил «Кремлевский рейтинг губернаторов РФ». Исследование проводится дважды в год, весной и осенью, с целью определить тенденции, происходящие в региональной исполнительной власти.
  • 30 октября в 09:58
    Экс-полпред губернатора Ставропольского края Андрей Уткин и начальник отдела краевого минздрава Инна Намм стали фигурантами уголовного дела, сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По имеющимся данным, их подозревают в превышении полномочий.
  • 25 октября в 10:43
    Дума Пятигорска на внеочередном заседании во вторник большинством голосов приняла отставку Льва Травнева. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Напомним, о решении Льва Травнева покинуть пост главы города стало известно в субботу, 21 октября, а 23 октября глава города подал заявление об отставке по собственному желанию.
  • 23 октября в 15:27
    В Ставропольском крае назначили министра курортов и туризма. Им стал Александр Трухачёв. Соответствующее распоряжение накануне подписал губернатор региона Владимир Владимиров. Как отмечается в сообщении пресс-службы главы Ставрополья, ранее Трухачёв занимал пост замминистра культуры края. Он курировал развитие санаторно-курортного комплекса и туристской отрасли региона.
  • 23 октября в 09:29
    По имеющейся информации, временно исполнять обязанности главы города будет первый заместитель главы города Олег Бондаренко. Возможный претендент на эту должность в будущем – Андрей Скрипник.
  • 26 сентября в 14:48
    Ставропольские депутаты провели встречу с индийской делегацией. Главная цель визита - расширение сотрудничества в сфере образования, сообщает пресс-служба краевого парламента. В ставропольском медуниверситете уже учатся почти тысяча студентов из Индии. Это самое большое количество индийских студентов в медицинских вузах России.
  • 25 сентября в 13:16
    Министр строительства и министр дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края приступили к своим обязанностям. О назначении глав ведомств стало известно в понедельник на еженедельной планерке в краевом правительстве. Ранее власти Ставрополья объявили о разделении Минстроя на два министерства.
  • 15 сентября в 09:56
    Под председательством Ольги Тимофеевой состоялось заседание комитета Государственной Думы Российской Федерации по экологии и охране окружающей среды, сообщает пресс-служба губернатора Ставрополья.