Новости за 13 февраля 2018 года

  • Новости за 13 февраля 2018 года
    13 февраля в 17:23 1
    Уголовное дело по факту продажи «паленого» алкоголя возбуждено в отношении жительницы села Благодарного Ставропольского края. Как сообщили в пресс-службе регионального Следственного управления СКР, инцидент произошел в декабре 2017 года в Благодарном.
  • 13 февраля в 13:41
    Временное ограничение движения транспорта  введено  на трассе «Грачевка – Михайловск» из-за ухудшения погодных условий. В краевом управлении ГИБДД отметили, что с 30 по 58 километр трасса закрыта для всех видов транспорта. На участке работают наряды Госавтоинспекции и специальная техника. Объезд осуществляется через Ставрополь.
  • 13 февраля в 11:00
    Житель Пятигорска обратился в полицию с заявлением о квартирной краже, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. Мужчина рассказал, что у него похитили 195 тысяч рублей. Выяснилось, что к пропаже причастен 42-летний сосед потерпевшего. После совместного застолья, когда хозяин квартиры заснул, злоумышленник украл деньги, часть из которых уже потратил. Подозреваемого задержали.
  • 13 февраля в 10:43
    В Невинномысске состоялось торжественное открытие регионального этапа чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia). Как сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края, в этом году в нем принимает участие 200 учащихся колледжей и техникумов из Ставрополья, а также из Краснодара, Лабинска, Новочеркасска, Санкт-Петербурга и Москвы.
  • 13 февраля в 10:14
    С 15 марта прекратится сотрудничество с турецкой авиакомпанией, осуществляющей прямые рейсы в аэропорт Стамбула из Ставрополя. Такая информация была озвучена в ходе заседания Думы Ставропольского края. О причинах прекращения сотрудничества не сообщается.
  • 13 февраля в 09:52
    Авария произошла вечером 12 февраля на улице строительной в Буденновске. Как информирует краевая Госавтоинспекция , водитель автомобиля «КамАЗ» при развороте не убедился в безопасности маневра и столкнулся с автомашиной «ВАЗ-21103». В легковушке находилась женщина с шестилетней дочерью. В результате ДТП сама автоледи не пострадала, а девочку доставили в больницу с травмой головы.