За сутки в ДТП на Ставрополье 2 человек погибли, 9 получили различные травмы

3 декабря 2015 в 17:20, комментарии: 1
За сутки в ДТП на Ставрополье 2 человек погибли, 9 получили различные травмы

2 декабря 2015 года на дорогах Ставрополья зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 2 человека погибли и 9 получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщается в ежедневной сводке происшествий, подготовленной краевым управлением ГИБДД.

Одна из аварий, в которой пострадали люди, произошла в 18 часов 15 минут, в Предгорном районе, на 42 километре автодороги "Минеральные – Воды - Кисловодск". Водитель автомобиля "Мерседес", ехавший со стороны Кисловодска, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем "Ваз-2112". От сильного удара "Ваз" выбросило на полосу встречного движения, где он врезался в автомобиль "Нисан".

В результате ДТП пассажиры отечественной машины и "Нисана" с травмами были доставлены в больницу. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель "Мерседеса", не соблюдавший безопасную дистанцию. Позже выяснилось, что на счету мужчины более 25 административных штрафов за нарушения ПДД.

Другая авария, произошедшая в 15 часов 55 минут, в Изобильненском районе, на 22 километре автодороги "Ставрополь - Изобильный – Новоалександровск -Красногвардейское", привела к смерти двух людей.

Водитель автомобиля "Опель" не справился с управлением м выехал на встречную полосу, в результате чего столкнулся с двумя автомобилями - "КИА"и "Пежо". От полученных в ДТП травм водители двух иномарок ("Опель" и "КИА") скончались на месте происшествия. Благодаря ремням безопасности, пассажирка "Опеля" осталась в живых и с травмами была доставлена в больницу.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Комментарии (1)

 
1
Анонимно 3 декабря 2015 в 17:43, #
Все дико боятся террористов.
Десятки человек каждый день погибают на дорогах, за неполный 2015 год, на дорогах России погибло 19 000 человек. Не от рук террористов, а от самих себя.
Причины разные, но встает вопрос - а сколько можно из этого предотвратить?
Может в новостях стоит побольше показывать не про проблемы ближнего востока, а про то, что нужно лучше учить, лучше ловить, лучше обустраивать дороги?
 
Написать комментарий

Другие новости раздела

  • 28 декабря в 11:14
    В краевой Госавтоинспекции подвели промежуточные итоги профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», которое проводится на Ставрополье. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, за неделю сотрудники ГИБДД выявили 324 пьяных водителя.
  • 17 ноября в 10:44
    Туман может привести к возникновению аварийно-опасных ситуаций на Ставрополье, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД. Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни из-за перепадов дневных и ночных температур на Ставрополье ожидается сильный туман. Возможны также осадки в виде дождя.
  • 13 октября в 11:31
    Госавтоинспекция проводит в Пятигорске рейд под условным названием «Гранта-Приора». Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Ставропольскому краю, цель операции – профилактика краж и угонов транспортных средств. По данным ведомства, за девять месяцев текущего года в городе совершено 39 угонов. Из них 15 автомобилей марки Lada Priora и 10 — Lada Granta.
  • 20 сентября в 10:20
    В Ставропольском крае продолжается борьба с лихачами. С 18 по 24 сентября в четырех районах края Госавтоинспекция проводит операцию «Скорость». Как сообщили в региональном ГИБДД, под особый контроль взяты федеральная дорога «Кавказ», автотрассы Предгорного, Георгиевского, Андроповского, Кочубеевского и Советского районов.
  • 7 сентября в 10:20
    Краевая Госавтоинспекция с 5 по 10 сентября проводит операцию «Скорость» на федеральной трассе «Кавказ». Об этом сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю. Сотрудники Госавтоинспекции, вооружившись специальными приборами, выявляют в транспортном потоке водителей, нарушающих скоростной режим.
  • 28 августа в 12:06
    Специалисты краевого центра информационных технологий установят на дорогах Ставрополья еще 75 устройств фото- и видеофиксации, сообщает Минпром региона. Это связано с неубывающей аварийностью на дорогах края. В сообщении отмечается, что эксперты обследовали участки дорог, на которых регулярно происходят аварии.
  • 28 июля в 18:02
    В Ставропольском крае стартовала операция «Должник-пьяница», в рамках которой сотрудники ГИБДД выявляют водителей, не оплативших штрафы за вождение в нетрезвом виде. Как рассказали в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, с 24 июля на Ставрополье уже арестованы 46 автомобилей, 12 из них изъяты в счет оплаты штрафов. Транспортные средства продадут на аукционе.
  • 19 июля в 11:48
    Администрация Пятигорска предупредила об ограничении движения транспорта на некоторых улицах города в связи с ремонтными работами. Так, по данным пресс-службы горадминистрации движение перекроют на улицах Теплосерная и Фабричная до трассы «Кавказ» и проспекта Советской Армии. Ограничение движения автотранспорта продлится с 8 утра воскресенья до 6 утра 24 июля.
  • 6 июля в 14:19
    В Пятигорске завершается ремонт одной из главных автодорог города – проспекта Калинина. На конец текущей недели запланирован завершающий этап работ, сообщает пресс-служба администрации столицы СКФО.
  • 22 мая 2017 в 11:33
    В Ставропольском крае продолжается борьба с незаконной тонировкой стекол автомобилей. С начала года более 14 тысяч водителей расстались с пленочным покрытием, из них 3 тысячи — получили письменные требования об устранении нарушений, за невыполнение которых грозит наказание вплоть до 15 суток административного ареста. Такой информацией поделилась краевая Госавтоинспекция.