Новости за 21 февраля 2019 года

  • Новости за 21 февраля 2019 года
    21 февраля в 21:32
    Четыре инвестпроекта будут реализованы в Ставропольском крае до 2025 года в рамках государственной программы «Развитие Северо-Кавказского федерального округа». Об этом сообщает пресс-служба губернатора региона. Механизмы господдержки инвестпроектов обсуждались на заседании правительства края.
  • 21 февраля в 18:34
    В Ставропольском крае завершено расследование уголовного дела, возбужденного по фактам мошенничества при получении выплат. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставрополью, десять жительниц Нефтекумского городского округа несколько лет, пользуясь статусом многодетных матерей, неправомерно получали выплаты по трудовым пенсиям по старости и социальные доплаты к ним.
  • 21 февраля в 13:26
    Депутаты рассмотрят законопроект о внесении изменений в Федеральный закон «О страховых пенсиях», передают «РИА Новости». Согласно инициативе, гражданин, который на протяжении жизни уплачивал страховые пенсионные взносы, должен иметь гарантии по их возврату либо в виде страховой пенсии, либо в виде выплат наследникам.
  • 21 февраля в 11:15
    Жительница Минераловодского городского округа стала жертвой мошенника. Как информирует пресс-служба ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, 63-летняя заявила об обмане в полицию. По словам потерпевшей, накануне разместила в интернете объявление о сдаче квартиры в аренду. Спустя некоторое время ей позвонил неизвестный и предложил внести задаток за жилье.
  • 21 февраля в 09:33
    В администрации Кисловодска сообщили о начале работ по благоустройству скверов Ксении Ге и Дмитрия Тюленева. На сегодняшний день на Курортный бульвар уже привезены ограждения. Глава города-курорта Александр Курбатов успокоил местных жителей, заявив, что никакой застройки на этих участках не планируется. «Мы начинаем реконструкцию в рамках благоустройства на средства Курортного сбора.