Новости за 17 июня 2019 года

  • Новости за 17 июня 2019 года
    17 июня в 17:44
    Правительство Ставропольского края ввело временное ограничение движения грузовых автомобилей в жаркую погоду. Как сообщает УГИБДД по Ставрополью, с 15 июня по 15 августа с 9 часов утра до 21 часа при температуре свыше 32 градусов тепла будет запрещено движение крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств по дорогам общего пользования.
  • 17 июня в 15:40 1
    Уголовное дело возбуждено в отношении руководства одного из санаториев Кисловодска из-за невыплаты заработной платы. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Следствие установило, что в период с января 2013 по май 2019 года руководство санатория частично не выплачивало заработную плату 3 работникам.
  • 17 июня в 15:31
    Вторая за день автоавария с участием пассажирского микроавтобуса произошла в Кочубеевском районе Ставропольского края. Как сообщает УГИБДД по региону, ДТП случилось сегодня утром в 8:00 недалеко от того участка автодороги «Кавказ», где несколькими часами ранее произошла авария с участием легкового автомобиля и микроавтобуса. Напомним, в результате столкновения погибли двое и ранены 11 человек.
  • 17 июня в 15:17
    Сотрудники уголовного розыска задержаны по подозрению в нескольких преступлениях в Андроповском районе Ставрополья. По информации пресс-службы районного суда, заместитель начальника отдела уголовного розыска МВД Сергей Пятак и старший оперуполномоченный того же отдела Николай Волковский вымогали взятку в 100 тысяч рублей у местного жителя.
  • 17 июня в 11:30
    В Ставрополе плакаты социальной рекламы вызвали возмущение среди горожан. Многие посчитали, что баннеры с лозунгом «Семья бесценна, когда полноценна» оскорбляют и дискриминируют неполные семьи, в которых по тем или иным причинам детей воспитывает один родитель. По мнению некоторых пользователей в соцсетях, тем самым администрация Ставрополя назвала неполные семьи неполноценными.
  • 17 июня в 10:43
    В Ставропольском крае наблюдается дефицит лечащих врачей. Аналитики портала по поиску работы HeadHunter отмечают, что среди всех предложений в области медицины и фармацевтики это самые востребованные специалисты. Доля вакансия для лечащих врачей – 16%. За ними следуют врачи-эксперты ― 9% и специалисты по клиническим исследованиям ― 7%. Последним предлагают самую высокую зарплату – 50 тысяч рублей.
  • 17 июня в 09:11
    Смертельное ДТП случилось 17 июня около 2:30 мск в Кочубеевском районе Ставрополье на 249 км Федеральной автодороги «Кавказ». Как передает пресс-служба регионального УГИБДД, водитель легкового автомобиля Hyundai, двигаясь от Минеральных вод в сторону Невинномысска, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузопассажирским фургоном Volkswagen.