Новости за 23 декабря 2016 года

  • Новости за 23 декабря 2016 года
    23 декабря в 19:46 1
    Не успела в Кисловодске завершиться реставрация фасадов Главных нарзанных ванн, как к одной из достопримечательностей города-курорта приложили руки вандалы.По информации местных СМИ, в минувший четверг, 22 декабря, какие-то негодяи с корнем вырвали несколько светодиодных светильников. Они были установили по периметру здания для архитектурной подсветки в вечернее время.
  • 23 декабря в 18:48 1
    В Пятигорске в 2016 году участились правонарушения и преступления, совершенные гражданами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Об этом стало известно в ходе итогового заседания Комиссии по профилактике правонарушений, которое состоялось в администрации города.
  • 23 декабря в 18:20
    В Пятигорске продолжается борьба с самостроями: власти города демонтируют ларьки, киоски, мойки, гаражи, точки реализации фастфуда и кафе.На днях под снос отправились еще три ларька: по улице Георгиевской, в районе Горячеводской площади и на проспекте Калинина, сообщили в пресс-службе мэрии.
  • 23 декабря в 17:52
    Об этом заявил министр строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Игорь Васильев 22 декабря в ходе рабочей встречи по теме зимнего ремонта дорог в крае, передает агентство REGNUM.
  • 23 декабря в 12:09
    Житель Пятигорска задержан по подозрению в присвоении и продаже чужого имущества, сообщает ГУ МВД России по Ставропольскому краю. По данным ведомства, в апреле 2016 года в Пятигорске подозреваемый предложил местной жительнице помощь в продаже принадлежащего ей автомобиля «Ягуар».  Злоумышленник переоформил люксовое авто на своего родственника, используя поддельные документы, а затем продал его.
  • 23 декабря в 11:44 1
    На федеральной трассе «Кавказ» столкнулись автокран и легковой автомобиль. По данным краевой Госавтоинспекции, авария произошла 22 декабря в 08:30 на 270 километре автодороги, проходящей по территории Андроповского района.
  • 23 декабря в 11:20
    Пользователи соцсетей продолжают публиковать фотографии, демонстрирующие плачевное состояние местных больниц. Наибольшее количество негативных комментариев собрала Центральная городская больница Пятигорска. «Мою маму положили в больницу первую городскую. Условия ужасные. Лет 10 не делали ремонт. А деньги, уверен, выделяют», - пишет пользователь Алексей Кукушкин.
  • 23 декабря в 10:52
    Полиция разыскивает водителя неустановленного автомобиля, который совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. Как сообщает пресс-служба УГИБДД по Ставропольскому краю, инцидент произошел 22 декабря в 18:00 на автодороге «Ессентуки-Юца-Этока» в Предгорном районе.
  • 23 декабря в 10:00
    В Ставропольском крае началась реализация инвестиционного проекта по строительству крупнейшего на Юге России мясоперерабатывающего завода. Проект осуществляется ООО «АПП «Ставрополье» при  содействии Корпорации развития Ставропольского края. Завод будет размещен в границах «Агропромышленного парка «Ставрополье» на территории Минераловодского городского округа Ставропольского края.