Новости за 16 мая 2018 года

  • Новости за 16 мая 2018 года
    16 мая в 20:28
    Напряженность в области межнациональных отношений на Северном Кавказе удалось снизить. Отмечается и позитивная динамика в сфере оценки гражданами страны межнациональных отношений.  Так, число граждан, положительно оценивающих эту сферу в 2017 году, выросло и составило почти 80%.
  • 16 мая в 13:46
    Суд признал 35-летнего жителя Невинномысска виновным в убийстве по неосторожности, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ставрополью. Напомним, инцидент произошел в мае прошлого года на одной из улиц Невинномысска. Как установлено в ходе следствия и суда, во дворе многоквартирного дома между обвиняемым и 45-летним водителем, автомобиль которого обрызгал его водой из лужи, возник конфликт.
  • 16 мая в 13:36
    Один из крупнейших фудкортов на 1,5 тысячи квадратных метров откроется на Верхнем рынке в Пятигорске, передает ТАСС. По словам авторов проекта, заведение сможет принять сотни болельщиков ЧМ-2018. К чемпионату мира здесь откроется специальная фан-зона. Новый фудкорт состоит из двух уровней.
  • 16 мая в 11:32
    Межведомственная краевая комиссия под председательством первого вице-премьера Ставропольского края Николая Великданя проводит проверку в Грачевском районе. Главная цель работы комиссии — оказание практической помощи органам местного самоуправления в решении вопросов, направленных на социально-экономическое развитие территории.
  • 16 мая в 10:25
    Краевое управление Роспотребнадзора продолжает проверки организации школьного питания в образовательных учреждениях Ставрополья. Как сообщает пресс-служба ведомства, с целью минимизации рисков в крае организуются централизованные поставки пищевых продуктов в детские учреждения одним поставщиком, при этом они становятся более «прозрачными» в плане прослеживаемости и эффективности надзора.
  • 16 мая в 09:43
    Накануне на стадионе «Динамо» в Ставрополе состоялась торжественная церемония открытия 26-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна». Как сообщает пресс-служба губернатора края, специально для мероприятия стадион был оборудован композицией из гигантских видеоэкранов со стилизованными Тифлисскими воротами в центре.