Замглавы ЖКХ Ставрополья сняли с должности из-за превышения полномочий

17 января 2019 в 10:57, комментарии: 0
Замглавы ЖКХ Ставрополья сняли с должности из-за превышения полномочий

В отношении бывшего главы Благодарненского городского округа Сергея Бычкова возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Ставрополью.

По данным следствия, в 2017 году чиновник, с целью приукрасить действительное положение дел по благоустройству территории, прилегающей к неврологическому отделению Благодарненской центральной районной больницы, попросил предпринимателя  выполнить работы по озеленению за счет бюджетных средств. Однако после выполнения данных работ, подозреваемый надлежащим образом документы не оформил и оплату не произвел.

В результате бизнесмену был причинен ущерб в размере свыше 120 тысяч рублей.

Стоит отметить, что Бычков также занимал должность первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Ставрополья. На своей странице в Instagram губернатор региона Владимир Владимиров сообщил о том, что освободил его от этой должности.

«Нарушения, о которых говорит следствие, связаны с муниципальным периодом его (Бычкова) работы. После того, как появилась информация о возбуждении дела, у меня состоялся разговор с С.Т. Бычковым, по итогам которого он был уволен», - пишет Владимиров на своей странице.

В Следственном комитете уточнили, что в настоящее время в рамках расследования уголовного дела изучаются документы и проводятся следственные действия, необходимые для закрепления доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.


Хотите видеть наши новости на главной Яндекса? Это легко, просто нажмите здесь!

 

Эту новость еще никто не комментировал

 
Написать комментарий

Другие новости раздела